В. в. путину

Fos
Мы вновь готовим пьедестал,
Уже и бюсты вылиты из бронзы.
Но хорошо, что он сказал:
«Друзья мои, не будьте так серьезны,

Лишь на работу выбрали меня,
Давайте так и относиться.
И похвалы раздаривать  нельзя,
А надо братцы всем трудиться.»

По  результатам  не в  короткий срок
Все  минусы  и  плюсы  будут  видны
Нам не идет на пользу злой урок.
Эх, Россияне, до чего ж обидно.

Нет, я согласен, все путем.
Становится немного лучше.
На площадях  уж не орем,
И не готовят вроде путча.

Но смотрим вновь мы бенефис
По всем  телеканалам,
Где он бывал, кого подвинул вниз,
Что он сказал вассалам.
Когда  же  наконец пройдет
Плебейское начало,
Чтоб не заглядывали в рот.
Вновь гордость подкачала.