МИР

Fos
Мир снова у меня в руках
И силой жизни напоенный,
Парю как сокол в облаках,
Глядя на землю потрясенный.
ЕЕ великой красотой
И счастлив ,что рожден тобой,
Что разумом безценным наделенный.
Нет, никогда не разгадать
Нам таинство священной жизни,
И полно вам так нагло лгать,
Вновь получать награды от отчизны.
На факты закрывать глаза.
Бог мой! Включите тормаза,
И не твердите,как в бреду упрямо,
Что мы мол предки обезьяны.
Вы уловите гений божества,
Что в бесконечности пространства,
Создал предметы без начала и конца.
Их наделив неповторимостью убранства.
Вы посмотрите как устроен микромир,
Он отражение галлактик всех строенья.
И санет лишь  Создатель  всем  кумир.
Тогда  начнется  в душах  возрожденье.
*********************************************************