Суженый мой, ряженый!

Марго
Где же, ряженый ты мой?! Где ты, суженый?!!
Вон штаны твои висят отутюжены!
Да постираны рубашки, поглажены,
Где же суженый ты мой?! Где ты, ряженый?!
Раньше, помню, не стирала, не гладила,
Лишь уста свои да щеки помадила,
Ярче красила глаза тушью-сажею!
И ушел к другой мой суженый-ряженый!
Ненамазана и звать ее Иркою,
Водит дружбу с утюгом и со стиркою,
Ну, и Бог с ней! Образина крысиная!
Он вернется! Я ведь очень КРАСИВАЯ!!!!