Прощание

Виталий Цыбульник
Так в жизни всегда бывает,
Так в жизни всегда моей,
Не жив человек мечтами,
Нельзя ощутить идей.

Не с тобой я сегодня прощаюсь,
Я сегодня прощаюсь с мечтой,
И снова туда возвращаюсь,
Где был я самим собой,

Где был я свободной птицей
И мог где хотел летать,
И мог на пустой странице
Любые стихи прочитать.

Ты знаешь, я искренне верил
В победу твоей судьбы,
Но зря мы открыли двери
В мирок неземной красоты.

Ты умела делиться мечтами,
Ты умела красиво любить,
Ты хотела остаться друзьями,
Так давай же достойно дружить.

22.05.1998г.