Олимпийский козел

Маленькое Чудо
Дрожит в груди стремительность прыжка,
Еще чуть-чуть - обратно нет пути,
Полет рассчитан верно, и рука
Готова в точку нужную прийти.

Прогнувшись, взмах, отточенный как сталь,
И вдруг смятенье, дрожь и пустота...
В глазах людей и жалость и печаль,
Ее обида раз и навсегда.

Недаром дождь над городом прошел,
Едва на неудачу намекнув,
Чуть ниже нормы в высоту козел,
Судьба спортсменки рушится, вздохнув.

И побежали техники к козлу,
С линейками и прочим барахлом,
Издан приказ: остановить борьбу!
Пока не скажет истину Спортком.

Стандарт нарушен - заменить снаряд!
Псукай поставят более большой!
Но страшной пустотой наполнен взгляд,
И дикое желание домой...

09.00г.