Хайку 6

Антонина Тесленко
1. Хороший человек.
   Одинокий странник.
   А где остальные?

2. Кошка умывается.
   Не видно, но слышно.
   Звук дождя.
3.
   Кислый лимон .
   Разве сьешь много7
   Слишком много ощущений.

4. Заносчивость
   Умногих в крови.
   Но переливать бесполезно.Во что?