Котику иду я к далю своему...

Конь в Пальто
Иду я к Далю своему
и Даль мне мудрое глаголит,
а кто  другой идет к нему, -
(к другому Далю своему),
так Даль иное речь изволит,
поскольку Даль уже другой,
поди, у каждого он свой -
Даль-то.