***

Елена Деми
Сейчас будет взрыв..
Лавина..
Лавина..лавина,
Белая глыба
Твоих тяжелых слов,
И это будет даже не половина,
И даже не самый страшный
Из всех снов..

И не удивлюсь даже,
И не обижена,
И не зла я..
Не хватает зла..
По-человечески, не -женски,
Знаешь,
Любила..
Любила..люби….ла..