***

Елена Деми
Я разрываю письма,
Глупые строки..
Недостойные даже огня.

Отображенье мысли
Вижу в глазах глубоких,
Вижу тебя.

Ты избегаешь взгляда,
Ты избегаешь мысли,
Значит ты слаб.

Я упиваюсь ядом-
Не существует смысла,
И ты прав.