Прекрасной незнакомке!

Рублёв
ПЕЙЗАЖ ДВУЦВЕТЕН - ТО СВИНЕЦ, ТО РТУТЬ.
УНЫЛЫЙ ДОЖДЬ РАСХЛЯБИЛ СЕРДЦЕ В СЛЯКОТЬ...
СУДАРЫНЯ, ПОЗВОЛЬТЕ ВАШУ ГРУДЬ.
МНЕ ХОЧЕТСЯ В НЕЁ ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОПЛАКАТЬ.

Самые смешные ответы (на мой субъективный взгляд):

Мимо шла и слышу вопли,
Грудь моя и ваши сопли?!
Не терплю душевной грЯзи
Я общаюсь только с князем

Мадам Копейкина
и Князь   <Василий Юрша>


В ложбине меж моих грудей - то дождь, то слякоть.
Болото, одним словом. Мокро. Сыро.
Вам - каждому! - в нее охота плакать.
А мне - мелиоратора найти бы...<sima>

тема, достойная развития - а что, если мелиоратора не найдут? Представляете - вырастут осинки, под осинками - подосиновики, поселятся утки, понаедут грибники и охотники в кирзовых сапогах с собаками... Спасайте девушку!)


"Опять туман закрыл окно в Европу,
Нелётная пора, ни дать, ни взять...
Сударыня, позвольте Вашу попу,
Мне хочется на ней чуть-чуть поспать."<Вячеслав Игнатович>

(Редкое понимание замысла автора. Мало кто из авторов-мужчин поверил, что я действительно хотел только поплакать.)

oh мальчик
зря ты затевал игру
и грудь
не печь для прижиманий
жеманен ты
не от желаний
тебя всегда полюбят в ГРУ <Verochka>