Синдром похмельного бича..

Елена Деми
Я бессовестная-
Напилась.
Качается взгляд..
Поплыли губы..
Уж лучшеб я съела огромный ананас,
И что бы высыпало утром.

Или какую нибуть диету
Прописал бы зануда врач..
Молочный суп, паровую котлету..
И обязательно горячее..

Или прививку бы сделали
Для профилактики..в лопатку,
И сказали: "спиртного вам нельзя",
Приложив проспиртованную ватку...

Но пила я вчера в больших колличествах,
И закусывала острым паштетом,
За здоровье "моего величества",
И за ананасовые диеты..