Ты ждал меня

Елена Деми
Ты ждал меня,
И я тоже ждала,
Но от этой встречи
Тебе не легче.
Ты все еще веришь,
Что я смогу
Поднять
Эти два крыла,
Но нет уже сил
Даже расправить плечи

Я так смотрю-
Потому-что во мне пожар
Я так смеюсь-
Потому-что пожар угас..
Ты же видешь
Следы от ножа
На глазах..
А на моих губах..
Ты же чувствуешь пепел фраз?..