Снежок..

Елена Деми
Медленно снежок кружится
В свете фонаря,
Быть вот так, с тобою рядом,
Не мечтала я..

Ты идешь, чужой и близкий-
Все мои мечты,
И такой же точно вечер,
И такой же ты..

Так же снежною весною-
Вечность ли назад-
Я влюблялась в каждый вздох твой,
И веселый взгляд,

И не правду говорили-
Счастья не видать,
Вот под этим легким снегом-
Дай тебя обнять!