Странница

Елена Деми
Я великая странница,
Я написанная страница..
Ничего не случается,
Чтобы просто случиться..

В этом небе, над городом,
Происходит случайное,
Безголосое, наскоро,
Роковое венчание,

И смотрю, осторожная,
А из темных глазищь,
Ни на что не похожая,
Испаряется жизнь.