Как мне узнать где мой цветок любимый?

Мир Любви И Радости
Приснился сон... на сказочной поляне,
Поляна вся усыпана цветами,
Цветы необычайной красоты,
Но лишь один - цветок моей мечты...

Как мне узнать где мой цветок любимый?
Быть может мне помогут пилигримы?
Прошли они ведь тысячи дорог -
Что стоит им узнать где мой цветок?

Но почему всего один из сотен?
Прекрасен каждый, современен, моден...
И кто сказал:-"нельзя нарвать букет"
Ведь лишь в букете красок ярче цвет.

Нарвав букет, я вдруг его увидел -
Чуть было невниманьем не обидел...

Мой взор с тех пор ласкает мой цветок
Уверен я - не буду одинок...