Душа моя

Галина Гвоздович Хрусталик
Душа моя...Какие руки
Меня ласкают в эту ночь!
Я утомился от разлуки,
Мне больше ждать тебя не в мочь.

Целуй, красивая, повесу.
Да обними меня сильней.
Во мне сегодня бродят бесы
Твоих брильянтовых огней.

Не останавливай желаний
И не осаживай коней,
Я жду немыслимых желаний.
Люби, люби меня сильней!