Октябрь. Погода

Малка
Ясный денек октября.
Солнышко бабьего лета.
Холод? Не будем об этом
в ясный денек октября.

Ясный денек октября.
Пахнет грибами и дымом...
И - просто не-об-хо-ди-мо
шляться, листвою соря,
в ясный денек октября!

Щедро рассыпав листву,
лес стал светлее и выше.
Чище на сердце и тише.
Ясный денек октября.