О тебе

Audial
Твои глаза...что в них?
Отражение моих?
Твои уста...что в них?
Касаний моих воспоминанья?...нет.
Твоих волос бесшумного молчанья
Не помню я, не видел, не касался.
Твой голос милый незабытый
Во мне остался и притих...
Твоя душа наедине с моею не была
...и уже не будет...
Она лишь в образе твоем
В моих глазах рождается так часто,
Что кажется, ты - вот...ты - рядом...
Открытие дверей, заходят люди...
Все разные сидят как камни.
Заглядывать не хочется им в душу...
Там нет мне места...там мне душно.
Твоя б согрела, приютила...
Ослабила б моей души страданья,
Но нет её в моей, не вижу!
И продолжают падать листья в лужу,
Они как дни, летящие куда-то,
Кружатся, падают, смеются
В надежде быть сожженными в пожаре.
Жаль тех, чья учесть - гнить в могиле,
А так хотелось умереть, чтоб сразу.
/17.10.01/