Позволь к тебе притронуться...

Ласковый
Позволь к тебе притронуться
В судьбе твоей мелькнуть
И пусть моя бессонница
Вновь не даёт уснуть...

Тебя я слишком долго ждал
Судьбы прервалась нить
Всё, что имел, уже раздал
Мне нечего дарить...

Разлук и встреч, любви вокзал,
Встречать и провожать...
Я всё что мог уже сказал,
Мне нечего сказать...