К Богу...

Батырь Сергей Евгеньевич
Журавлик в небе, а в руках синица.
И в синей выси не видать ту птицу,
Что зажигает солнечные лица
И угли раздувает добела,
Чтобы душа, душа так зацвела,
Подобно вишне раннею весною.
Но вряд ли повторится так со мною,
Коли внутри сгорело все дотла...
 О, Господи! Да, ты одна надежда.
Верни, молю, мне сладкий сон, как прежде.
Покоя нет, и жизнь - сплошной скандал.
Наверно Бог не просто знак свой дал,
Что есть на свете Он, как идеал.
Есть Бог! Во что никак не верил
И понапраслину, бывало, говорил.
Спасибо, вовремя глаза открыл!
..............................
Что на душе? Гудят какие струны?
Как повернется колесо фортуны?
В ближайший день иль час -
Не предсказуемо для нас...