Белая пантера

Laser
Она кралась среди лиан,
Оскаливаясь возбужденно.
И изгибался дивный стан
Свободно и непринужденно.

Азарт охоты достигал
Волнующего апогея,
Но зверь все дальше убегал
Преследователя не жалея.

Срывались птицы второпях
С ветвей насиженных деревьев,
И страх, животный дикий страх
Над джунглями ночными веял.

И проклиная жизни рок,
Что сотворил ее такою,
Она в отчаянный прыжок
Вложила гнев и боль с тоскою!

Тот, кто придумал белый цвет,
Не знал, что с ним исчезла вера.
Зверь ускользнул. Добычи нет.
Пантера...белая пантера...