Асфальт

Князьdf
Листопад переулками серый асфальт...
Не знаю, про что мне писать...
Мы за окнами тихо поём о своём,
Нет дела до листьев теперь,
Небо цвета асфальта над нами сидит...
И тут вдруг я вспомнил тебя,
Ты прости, что писал я плохие стихи,—
Я музыку буду писать.
Небо цвета асфальта над нами сидит...
Не знаю, про что мне писать...