Без названия

Сергей Косецкий
Далекий прибой врывается 
В ткань вечера,
Нежную и волнующуюся
Неподвижность.
В дыхании нового ветра
Всего лишь взгляд -
Спасение на берегу
Где земля целуется с небом
И воздух необычайно красив
В ожидании чуда.
Смех огня - в  уголках горячих губ
Струится любовь,
Смелый вызов звезде, 
Отставшей от своих
В полночном блуждании.
Странствия. Странствия.
До тех пор, пока неожиданный свет
Не заполнит пространство.
Сначала розовый, потом бледно-голубой.
 Горизонт чист.