Снег

Виталий Цыбульник
Снег засыпал спящий город,
Перекрёстки и мосты,
Опустил на души холод,
Но со мною рядом ты.

Мы идём с тобой по крыше,
Погружаемся в мечты,
И всё выше, выше, выше
Идеалы красоты.

Не беда, что снег по пояс,
Не беда, что снег везде,
Дай лишь твой услышать голос
И подумать о тебе.

17.03.1998г.