Кровь короля

Виталий Цыбульник
Красным цветком в реальных снах
Кровь короля на моих руках.
Закончена битва и выигран бой,
Но кровь короля всегда со мной.
Хоть был он силён, но я сильней,
Живой огонь на руке моей
Кричит в глаза, пьянит меня,
Король теперь я! Король теперь я!

15.03.1998г.