Небеса

Виталий Цыбульник
Спасибо за то, что у меня есть ты,
Спасибо за то, что у тебя есть я,
Спасибо за праздник красоты,
Спасибо за лето февраля.

Спасибо за радость и любовь,
Спасибо за нежность и тепло,
Спасибо за то, что вновь и вновь
Жалею, что столько воды утекло.

Спасибо за всё, что есть у меня,
За вздохи страданья и строки любви,
За то, что ты - мечта моя,
За то, что я - мечты твои,

За первый твой навстречу шаг,
За счастье и любовь в твоих глазах,
За то, что я видел лишь в редких снах,
За вечер на небесах.

03.02.1998г