Соне...

Memorial
Трап отойдёт,
Это его работа.
Так буднично,
И беспристрастно.
Оставленный на земле,
Бескрылый принцип полёта.
Душою с вами ,
Телом - напрасно.

Нам только стыдливо в небо,
Взгляд - и снова суеты.
Парить?
Нет ...
Только руками махать нелепо,
Воображая что мы поэты ...

Опора шатка ,
А цели зыбки ,
Пустой разговор,
Ночная палатка,
Подкрашенный возглас,
Индеферентные рыбки.
Шасси убрались,
Стряхнув этот вздор. 

Круг последний,
А после сводки.
Рецепты подруг
Вытесняют берёзы,
Жизнь плугом пройдёт,
Неотвратимо,
Памяти запахав борозды.