Блещет на шубке беленький мех

Вл.Шилин
        ***
Блещет на шубке
Беленький мех,
Яркие губки,
Искристый смех.

Белой окраски
Синий простор,
Добрые глазки,
Радостный взор.

Льются улыбки
Над головой,
Точно из скрипки -
Голос живой.

Радостно мчится
По-за кустом
Девушка-птица
В блеске густом.

Солнца игрою
Щёки горят!-
Что же порою
Слёзки, как град...