Ножом по нервам голоса...

Ксения Морисвиль
Ножом по нервам голоса,
Что за стеною раздаются.
А мне осталось полчаса,
Чтобы волос твоих коснуться.

Чтобы взглянуть в твои глаза,
И отпустить ветрам навстечу.
Ножом по нервам голоса,
Холодный зал, угрюмый вечер...

Рука в руке последний миг,
Молчанье губ и шорох платья.
А за окном совиный крик,
И нам не разомкнуть обьятья,

И не расстаться... полчаса
На стол стекают лужей воска.
Ножом по сердцу голоса,
И у крыльца твоя повозка...