Любовь и деньги

Вадим Вадимыч
Ночь проглотила город весь,
Спят фонари
И ты со мной осталась здесь,
Ты говоришь:

Как здорово сидеть вдвоем,
Болтать, мечтать,
О том, как к ласкам перейдем,
Чтоб жар унять.

В луче торшера хороша
Твоя рука.
Я знаю несколько стишат,
Но жду пока.

Еще не действует вино
И ярок свет,
Но нам уже не все равно,
Что счастья нет.

Чего-то сможем мы достичь
На простынях,
Я задвигаю снова спич
Не о рублях.

Что деньги, если ты уйдешь
Отсюда в ночь,
Бесплатно - лучше ты поЕшь,
Продажных – прочь.

«Бог есть любовь», сказал один
Какой-то друг
И жизнь она не магазин
Твоих подруг.

Ведь слаще, если ты достиг
Чего-то сам
И пусть, хотя на краткий миг,
На небесах.