Уходит день

Amy
Уходит день, приходит ночь.
Никто не может ей помочь.
Течет вода за берега,
Наверное придет беда.
Уходит ночь, приходит день.
Ты маску счастья надень.
С таким же радостным лицом,
Проткнут насквозь тебя мечом.