все так просто

Малка
Когда ты поймешь, что уже нет различий меж нами
(ну да, не о тех...  не пугаю...  еще б не остались!) -   
когда ты поймешь, что слова твои просятся сами
сказать мне об этом (нужна будет самая малость,
так ты потрясен - удивленье твое несказанно,
ведь вот она перед тобой! а искал незнакомку!) -
тогда я заплачу. Наверное, даже и громко.
Теперь понимаешь, чему я все время смеюсь?