Незабываемый вечер

Батырь Сергей Евгеньевич
Под Новый год застолье, вечер.
Веселье, музыка и свечи,
И танец голову вскружил,
Очаровал, заворожил...
Подруги надевали маски
И, обмакнувши кисти в краски,
Поднаводили страстный вид,
Забыв приличие и стыд.
И надо ж было так напиться,
Чтоб до полусмерти влюбиться
В прелестный образ без души.
Зачем признался, поспешил?...
Закуски мало, хряпнул лишку
И получил, наивный, шишку.
Чтоб не болтал что думал зря,
Страдал, грешил, так втихоря.
Чтоб на лице любви печать
Никто не мог бы замечать.
Любви печальнейший цветок
Сорвали слабенький росток
Сухой и черствою рукою.
Забыть все надобно, не скрою...
Пройдет...И время все залечит,
Опять застолье, танцы, свечи.
Смеемся от души до слез
От шуток и похмельных грез...
(Коли Любовь дана от Бога!
Терпи мой друг, терпи Серега!)