Черпачок

Ark4110
Черпаешь смысл из пустоты?
Что ж, молодец, хвалю!
И за дыхание весны
Тебя я полюблю.

Но знай же, мне всего милей,
Прекрасный грохот челюстей,
Прекрасный рокот челюстей,
И в нем шум челюсти. Моей.

 7 ноября 2001 Г.