Вылей звезды мне в губы... по капле...

Утешающая
вылей звезды мне в губы
по капле
выпей их золотистую ткань
жар бежит по сосудам
кругами...
по рукам моим тихо стекай,
я водой твоей буду
прохладной...
вдень мне в уши сеть молний,
на струны
разделю их вулканный коктейль
серенадой заполню
свой голос,
и растаявший, как карамель
он на сочные дольки
разделит...
тебя...