обломное

Z
...и блевать ненужными словами,
недосказанными и ничьими.
как-то стало мне устало с вами,
якобы любимыми-родными...

пасмурно тонуть, запивши жалость
распрогорклым уксусом сознания...
и терпенья больше не осталось,
как и не осталось понимания...

как же с вами стало мне далёко,
некомфортно, зыбко и забыто...
так и хочется уйти вне срока,
дать понять, что все давно разбито!

из картона крылья так размокли,
что летать не буду, - только камнем,
снова в мир ваш серый, однобокий,
с жадными, дрожащими руками...

как же тошно! даже больше боли...
отпустите, плюнув вслед проклятья...
с вами мне не в радость даже воля...
я не верю в то, что люди - братья...