Поговорим...

Милевич
Давай поговорим.
О чем? - да обо всем.
О том и о другом...
Да как мы захотим!
Ведь суть совсем не в том,
О чем нам речь вести.
Как побороть свой сон,
Как друга провести.
Давай начистоту!!!
Представь, что нету лжи!!!
И просто в пустоту
Все мысли изложи.
Скажи, что нас гнетет,
Чем не доволен ты...
А радость к нам придет!
Ты только потерпи...
Давай поговорим!
Обида вся прйдет.
И снова на зоре
Бутон наш зацветет!

27 июля 2001г