Пёс

Игорь Котович
Безумный дикий лес,
Пустых тропинок полон.
Большой мохнатый пёс,
По ним в забвенье бродит.
.
Куда идти - не знает,
Зачем идти - тем боле.
На белых мух он лает.
Он ненавидит волю.
.
Ему бы конуру, хозяина, заботу.
Он сторожил бы дом, ночами напролёт.
Ему бы нужную кому-либо работу
Быть может это кто-нибудь поймёт ?
.
Не место псу в лесу,
Ведь лес это не сказка.
А ласковому псу -
Необходима ласка...
--------------------------------------
08.11.2001