Ура! Я жив!

Евген
Там, где свет сходит на нет
Там, где сабли перестают блестеть
Огонь не в силах гореть и греть
Со скалы в бесконечность смотрит седая Смерть
Движения и переливы ловя
Ничто Великое пытаясь увидеть
Нет, Смерть не хочет его обидеть
Просто смотрит, устав от жизни
Мысли цепляются одна за другую
Что-то такое ее волнует
Понять пытается и не может
А мной плюс год в этом мире прожит
Сколько еще - от того зависит
Долго ли будет глядеться в Ничто
Эта седая старушка-подружка
Пока же - наполню-ка водкой кружку
Выпью - и черного жахну горбушку
С солью конечно, без соли - не то.