шe

Анёк
ты меня бьёшь...
дробь капель в дУше - в душЕ
на брудершафт - на брудер-[ше]-
[ше]ррррше ля фам
и прочий срам с корявым "рррРэ", с претензией
на право говорить словечки-якоря... : "остаться".

"ОСТАНЬСЯ!" (все заглавные)
ты мне кричала.
бьёшь меня.
размашисто и криво:
"ты _меня_ спросила, хочу ли я?" -
вот ровный кругляшок свинца,
у самого виска - паническое, неотступное,
как тень, но, кажется, внутри -
предверие конца.