с еб я

Анёк
губы твои бережу. и дёсны,
запанки, пуговки, лямки, кружавчики,
знаки внимания, знаки вопросов -
всё опадает. может быть, осень?
бухну как почка. меня уже много
и головастики (рьянo) с кодом меня:
брызжут в резину с сосочком.
просим проститься. прощаем-с(еб)я.