в отношениях к

Анёк
на кромочке губ слова. не тем, не так
вращается шарик. сталь? изгиб плеча
взрываю. жестоко взрываю. и вот
мы, два палача, гладим легко. целуем
в губы. два языка в плаче. кусаю.
лунку, трещинку. руку. всю кусаю
и ем, сглатываю с тревожным
движениям. кадык мерещит
крен во всех этих отторжениях
и отношениях к.