honey

Анёк
солги им про меня. солги про сдавленность в груди.
я восприимчива, я - не услышу. ты -
останешься. тебе пора идти,
но осень просит и -
её глаза напротив: "побудь со мной".
и ты побудешь: не любовь,
а так, чужие люди
в поисках тепла.