Иллюзии

Fos
В минуты плавного скольженья,
Вновь растворяясь в дымке муз,
Приходит в разум ощущенье,
Тревог что тает тяжкий груз.
И жизнь становится понятней,
Когда свободу чувствам дал.
Слова в стихах намного внятней
Звучат. Не зря дерзал, искал.
Иллюзий мир не виден глазу.
Все чувства  скрыты в глубине.
Идеи обрамляем в фразу,
Пришедшие в умы из вне.
Но претворяясь в свет, реальней
Они всех наших бренных дел
И нет, конечно же печальней
Материалистов  беспредел.