В долину сказок

Мишка
Под ногами лист шуршит,
Воздух пряный чист и вязок,
Под ногами вьется нить -
Мы идем в долину сказок.
Близок путь или далек ? -
Разве это так уж важно ?
Пролетает мотылек... -
Он живой, а не бумажный !
Птицы радостно парят,
Зреет небо буйством красок...
Мы уже в который раз
Держим путь в долину сказок !