После тебя

Kuzmich
Тишина, одиночество, мрак-
Холод звезд и хрустальные слезы.
Шум воды, яркий свет серый страх
Красно-черные мертвые розы.
Эта ночь стала ночью ветров
Краткий миг и молчание вечность
Остановка у холода снов
И немая, святая беспечность.
Призрак прошлого-мрачная тень
Мертвый ветер и черная пропасть
Закрывают собой новый день
И на вечно в мир боли уносят.
Резкий крик, вечный стон, мрачный свет
Ржавый воздух, вкус крови и пепла
Холод стен, шум воды, грубый бред
И опять завывание ветра.
Жуткий страх в серый дым обращен
Не могу.…Не хочу.…Не опасно…
Это глупо и даже смешно
И кому-то бездарно не ясно.