Тупик

Kuzmich
Черная пропасть-жуткий крик
Вчерашняя новость-снова тупик
Бег неоткуда,зов вникуда
По щекам течет кровь,
Под ногами вода.
Вечный спор-или да или нет
Нужно исчезнуть- выключить свет!!
Это же просто попытаться уйти
Не нужно вопросов,не возможно спасти
Разрывая на части- не бойся терять
Мертвую душу не возможно понять.