Через вечность

Елена Ланина
Я забыла твое лицо,
Взгляд, дыхание, запах, волосы.
Уронила в реку кольцо,
Отреклась безжизненным голосом.

И теперь без любви живу,
День копируя с дня минувшего.
Солнце вижу, топчу траву,
Только точно не знаю, нужно ли?

Я поверю в любую ложь,
Что подарит тебя мне заново,
И надежда, что ты придешь,
Защитит мое сердце мрамором.

А когда подведу черту,
С этим миром прщаясь весело,
Я к тебе через жизнь приду
В жизнь другую, где будем вместе мы.
                14.02.92