Мечтать по жизни...

Милевич
Мечтать по жизни, жить с мечтой,
Мечтая о невыполнимом...
Мечтать день каждый быть с тобой!!!
Какое это всеже шило...

Но что поделать, ведь мечта
Сама собой к тебе приходит,
Не спрашивая у тебя,
Нужно ли тебе это горе...

Любой лишь миг незанятой,
Любая чистая минутка,
Я занята всегда тобой,
И это, милый мой, не шутка!!!

Ты радость жизни для меня,
В тебе все счастье... лишь с тобою...
Ну как же мне забыть тебя?
Как высушить глаза с слезою?

17 августа 2001г