Иду по лезвию ножа

Надежда Травина Фетисова
Иду по лезвию ножа
         сомнений и тревог.
Кричит во сне моя душа,
         умчавшись за порог.
Ей в оболочке нелегко,
         забытой в спешке дел.
Кто знает близко ль далеко
         мой жизненный предел?
Кто знает сколько же дорог
         мне суждено пройти?
Какой судьбой отпущен срок,
        чтоб верный путь найти?